Согреть душу

Юрий Симаченко
Нам  часто тело согревают,
Оно имеет форму, вкус,
А вот за душу забывают,
Для многих непосильный груз.

Душа есть  мысли  подсознания,
Ее не можем прочитать,
Здесь  есть и тайные  желания,
Нам не дано  сознанием знать.

Но,  как согреешь ты  фантома,
Душа, как призрак всех времен,
Она хранитель  тела дома,
Душа телесный вроде клон.

Душа читает наши друга мысли,
Ее не можно обмануть,
Когда  с нейронов  они  вышли,
К другим  мозгам открытый путь.

Тот кто  читает  подсознание,
Лишь тот способен душу греть,
Здесь не  нужны в любви признания,
Душа способна оды петь.

Коль в духе есть  несовместимость,
То не спасет вас красота,
И не  поможет здесь решимость,
Где нет тепла,  жизнь  суета.

Тепло души, как одни ноты,
Где в чувствах свой  диапазон,
На совместимость свои квоты,
Там правит физики закон.