Экс. на частушки3 Наталья Андрианова5

Валентинка Павлова
Экспромт на «частушки3» (Наталья Андрианова5)

http://www.stihi.ru/2014/02/17/8210

"...Куда горюшко девать... ?"
*
С горем как ты не борись,
Как ни возмущайся, -
Всё равно ко всем придёт, -
Пережить старайся...
...........................................

"...Заглянула под полой,
Там чугун с картошкой!..."
*
Хорошо, - милок с картошкой, -
Значит, - сыты будете...
Наедитесь как картошки, -
Про гармонь забудете...
.........................................

"...Без тебя,хороший мой,
Белый свет постылый..."
*
Зря постылым назвала,
Белый свет обозвала...
Таких милых пруд пруди,
Темноту ты не буди...

07.07.2015