Я пальчиками потихоньку...

Светлана Смыслова
Я пальчиками потихоньку... шаг за шагом... шаг за шагом...
Всё выше по спине... через лопатку к шее...
За ушко ущипну... И сразу белым флагом
Взмахну, капитулируя тебе... если успею...

Я хохочу... Мои запястья меж твоих пальцев уже зажаты...
И кверху подняты мои руки... И я как будто бы отбиваюсь...
Горят глаза справедливым гневом, а сама жду над собой расплаты...
Я поддаюсь тебе, на самом деле... для вида лишь сопротивляясь...

Дыханье... Взгляд. Взгляд серых глаз напротив...
Я чувствую тепло меж ослабевших своих ног...
Игра закончена... я пас... если никто не против...
Я следую лишь за тобой... в твоих желаньях растворяясь... едва заслышав твой манок...

Светлана Смыслова -07-07-15-

(фото взято из интернета)