Моё настроение- Ветер...

Маринапетрова
Моё настроение – Ветер
В пустыне далёкой ночной.
Он греющим холодом светел,
Опять прилетает за мной.
 
Моё настроение -Волны
Блистающей стали Луны.
Они проникающе-вольны,
Разлитого света полны.

Моё настроение- Воля.
А грусть её хочет отнять…
На залито- солнечном поле
Я наполняюсь  опять.

Моё настроение- Капли,
Легчайший весенний туман,
Вселенная радужной цапли,
Дурманящий светлый обман…