Всё не важно

Наталья Ракитина
Всё не важно, день или ночь,
И не важно который мне год,
Прогоняю сомнения прочь
Всё проходит и это пройдёт.
Я сама нарисую любовь
И раскрашу свою акварель,
А когда наважденье пройдёт,
Провожу в приоткрытую дверь..
Судей нет, иллюзорен мой мир
Он из пепла, что проку в золе
Пуст мой стол, здесь иной нынче пир,
Я теперь возвращаюсь к себе.
У себя спрос за всё я возьму,
Жизнь пасьянсом лежит на столе
Вновь прожив всё, себя я прощу
Все грехи отпуская себе.