Напутствие

Ярославна 3
Стезя учителя не гладка,
Но ведь и жизнь не ровный шлях.
Не будь на легкость в жизни падкой
И будут уважать тебя.
Люби людей, имей терпенье,
И уважай свой честный труд.
И будет ярким то мгновенье,
Когда успех и вдохновенье
С признанием тебя найдут!