Цитаты

Игорь Шаймеев
Существует два способа понять женскую логику.Но ни один из них не работает...Но лучше и не задумываться над этим,хуже запутаешься.
***
Лишь "тишина" - не ответит!
***
Все бабы С..ударыни,а мужики К..авалеры.Но есть исключения всегда!
***
В жизни много советчиков,но они живут своею жизнью,так что думайте своей головой!
***
Иногда стоит просто приглядеться и вокруг,счастье может где-то рядом.
***
Жизнь - книга,каждый день новый сюжет,новая история и повороты судьбы.
***
Цените жизнь,близких,друзей...
Не ссорьтесь из-за пустяков...
Не делайте глупостей,о которых будете потом жалеть...
Жизнь одна...проживите как следует...
Чтоб не было сомнений в её протяженности...
Любите...
P.S.: Посмотрите фильм "Мой Ангел-Хранитель" о жизни и её радостях,но и иногда о болях..."это жизнь"