У него день рождения...

Марина Цыганова -Лозовская
У  него  День  рождения -
Сплошь  подарки,  улыбки ...
Но  его  настроение
Вместе  с  радостью,  зыбко!
Он  в  кругу  ей  очерченным,
Но ... чужом, постороннем -
Оплатить  предначертано
За  чужую  боль
Болью.


               5.07.2015г.