Я смерть твоя

Саша Бондаренко
отчего ты загрустила
прекратила улыбаться
долго солнышко светило
утомилась я смеяться

почему ты перестала
песни петь и танцевать
говорю же я устала
на вопросы отвечать

ну открой же поскорей
тайну страшную свою
ненавижу я людей
а тебя сейчас убью

кто же ты скажи теперь
о прекрасное дитя
лучше сразу мне поверь
что теперь я смерть твоя