Сибирь. Тобольск...

Владимир Середа 3
Сибирь. Тобольск. Над Иртышом,
Ведь согласитесь, зори ярче.
Воздух пропитанней дождём
И даже солнце летом жарче.

Здесь люди чуточку добрей,
Красивей уголки природы.
Давайте, будем же теплей,
В отличии хоть от погоды...