Новогодний

Света Жданова
И снова Новый Год
Торопится, спешит
Настанет он вот – вот
И в вихре закружит,
Вот ель горит огнями
Шары висят на ней
За спешкой и делами
Бегут часы быстрей.
За суетой, заботами
Уходит время вспять
Приятными хлопотами
Наполнит дом опять.
А я желаю счастья,
Здоровья и любви,
А бури и ненастья
В дома, чтоб не пришли.
Пусть будет жизнь весёлой,
Звенит повсюду смех
И в городах, и в сёлах
Настигнет Вас успех.
Нас кризисом пугают
Инфляция в стране
И все повсюду знают
Узнали на себе.
Но всё же отмечаем
Мы Новый Год сполна
И сразу пожелаем
Стабильности тогда,
Работы и достатка,
Отсутствия проблем
 И лишь в одном загадка:
« Как жить счастливо всем?»
Но всё же вечер зимний надежды нам даёт
И то о чём мечтаем, и пусть произойдёт.
Желанья загадаем под бой курантов мы
Ведь всё равно желанья сбываться суждены!!!