Что видел ты в глазах зелёных?

Наталья Ракитина
Что видел ты в глазах зелёных?

Той, что во сне живёт в лесах,

Что слышал с губ ты освящённых,

Росою дивной сонных трав.

Что прочитал в движеньях скрытных

Что видел в несколько минут

Что ощутил её покинув,

Что сделал, чтоб её вернуть?

Ты представлял её ... мечтая

Щеки дотронуться рукой?

И улыбался засыпая

Желая быть лишь с ней одной?

А утром не вставать с постели

И ей писать одной стихи..

Быть стражем верным колыбели

Где сон ютился о любви?

Я говорю с тобой стихами, здесь на бумаге, просто так..

Но больше говорю мечтами , они цветами на губах,

Срываются и сразу в небо летят -стремительный полёт,

Вот только ты был или не был со мной тогда .... ты видел взлёт?