Рядом. Экс

Светлана Конева-Мгинская
Рядом, но не касаясь,
Строки стихов и взгляды.
Будущих яблок завязь
В дар нам опять от сада.

Знаю, уже не глядя,
Жестом каким привычным,
Прядь на виске пригладив,
Ты зажигаешь спичку.

Печь разгорится, с дымом
День утечёт, смеркаясь...
Будет тепло с любимым
Рядом, но не касаясь.