Шепчутся звезды в томлении ночи

Людмила Тымчук
Шепчутся звезды в томлении ночи,
Море купает луну.
Память рисует прекрасные очи
В старом забытом саду.
Дождик косой там роняет малину,
Осень стелет листву,
Ветер качает гроздья рябины
В старом забытом саду.
Знаю, была там прекрасная дева,
Что ликом похожа  на ту,
Чей образ растаял, оставив напевы,
В старом забытом саду.
2015 год