Сачки и мотыльки

Юрий Яковлев 14
От загорелостей я этих скоро окосею,
Меня спасают только темные очки,
И скоро вывернет дугою мою шею,
Ах, это лето!...Мотылечки и сачки..

В толпе иду я как на поле боя,
Под ноги, вроде, не смотрю я даже!...
Молчу о том, что делают со мною,
Минуты проведенные на пляже!

О,эти шорты, майки, топы-боди!
Виновники фантазий- косяков.
Идешь себе в делах-заботах вроде,
Сачком при этом ловишь мотыльков.
Ю.Я. 7.07.15