нарождение месяца

Ольга Тулумбаева
лужицы блестящие
от дождя,как зеркальце
и луна гулящая
всё не перебесится
звёздочки алмазные
небосвод украсили
видно праздник празднуют
нарождение месяца
облачка проснулись
глазоньки открытые
и головки пышные
в бигуди завитые.
красота волшебная
с тишиной целуются
а луна танцует
освещая улицы.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)