Цитаты

Игорь Шаймеев
Иногда нужно время,чтоб понять весь смысл...Но так часто бывает,что нет на это времени.
***
Иногда в жизни,мы пропускаем такие мелкие моменты,пусть кажущими и пустяками,но вскоре они могут стать самыми важными и ценными воспоминаниями.
***
Когда в жизни человека всё хорошо,он говорит,что добился сам всего,а когда наоборот,винит весь мир.
***
Когда человек говорит,что достанет звёздочку с неба,не надо это буквально воспринимать...Нужно понять,что человек готов стремиться к этому.
***
Иногда наши слова,заменяют,отправлением песен со смыслом...Но не всегда это лучший выход...Высказывайтесь сердцем и душой!
***
Никогда не упрекайте старших - им больше виднее;
Никогда не повышайте голос - лучше промолчите;
Никогда не грубите - а то накостыляют!!!