Бл. 18. 19. Обращение к каждому и ко всем

Георгий Мединцев
                Бл.№18/19
Вспомните да устыдитесь! Во время Великой Отечественной войны украинцы, белорусы, русские, грузины, абхазцы, осетины, молдоване, башкиры, татары, азербайджанцы, армяне, якуты, буряты, калмыки, орочи, ороки, вепсы, чуваши, уйгуры, удмурты, мордвины, марийцы и  другие народы СССР защищали друг друга в бою и вместе защищали свою единую Родину Советский Союз. Что сейчас вас, люди, заставляет лгать друг на друга,грабить и убивать друг друга, грызть друг другу глотки, как звери, вырвавшиеся из клеток?
Люди! Опомнитесь!!! Где ваша совесть? Мира всем, любви и уважения друг к другу, совместного созидательного труда на благо своей единой Родины. Объединитесь и вас никто не обидит и не унизит!

14 ноября 1992 год                Ессентуки.