Дождик за окном и листопад...

Владимир Середа 3
Дождик за окном.
И листопад.
Мысли ни о чём
И невпопад.
Как легко списать на непогоду
Все свои сомненья и невзгоды.
А потом уснуть под шум дождя.
Ангелы, молитесь за меня!..