Я по - другому не могу..

Светлана Аболиня
    Я  по  -  другому  не  могу
    И  я  давно  уж  всех  простила,
    Я  Бога  в  сердце  берегу
    И  ничего  я  не  забыла;

          Я  помню  каждый  Миг  и  Час,
          Когда  Христос  приходит  в  Душу,
          И  Он  от  смерти  всех  нас  спас,
          И  я  Завет  с  Ним  не  нарушу!


                25  июня  2014  года