В роскосмосе кризис

Арий Смирнов
Причины Роскосмоса бед
Точного определения нет.
Прежде огрехи на Чубайса валили,
А теперь его вовсе забыли.

Падение «Протона»
Без причины
Может считать лишь дурачина.
Провалы один за другим,
Вот об этом и поговорим.

В народе говорится-
Без причины чирий на попе не садится.
Если спутники падают в океан,
Где –то просчет и провал.

Если будет так продолжаться,
России век не оклиматься.
Уважаемые господа!
Безответственность наша беда:

Гровер – шайбу поставить забыли,
Где –то винтик не докрутили.
Кадры уходят в бизнес,
В Роскосмосе глубокий кризис.

«Если звезды на небе зажигают,
Значит это кому –то нужно»
Если «Протоны» падают,
Значит так нужно.

А вот кому? – не пойму…