закрывай глаза, представляй - я здесь

Настя Менькова
закрывай глаза,представляй - я здесь.между нами тени рук,
представляй,что я - в миллиметре.я ведь тут,слышишь?тут.
вот я вижу тебя.прислоняюсь к груди,слышу сердца стук,
вихрь наших чувств,слов очень нежных бесконечный пруд,

прикасайся губами - целуй меня.касайся души - просто люби.
чувствуй меня,бесконечную нежность и шёпот,все мои слова.
в этом ярком танце,как всегда,одни из лучших.танцы любви,
танцы ласки,нежности и доброты.я с тобой наконец ожила.

закрой глаза - я рядом.мы навсегда вместе,навсегда здесь.
нас никто не заставит покинуть друг друга,я тебя сберегу.
я хочу быть с тобой.я твоя - уже полностью,и ты мой.весь.
я с тобою безмерно счастлива.за тобою и в омут,и в тьму.