Размышлины

Арий Смирнов
Концепция на учебник истории,
Профанация, не более.
Одни воспевают октябрьский переворот,
Другие - наоборот.

На носу сочинская олимпиада,
Любителям спорта награда.
Голодным пенсионерам нет,
А ваш ответ?

Не пора ли нам пора
Гнать олигархов со двора?
Россию обокрали,
Сами ничего не создали.