Где кормится сладкое утро..

Альфия Габсатарова 2
                Где кормится сладкое утро.
                Товаром изношенных снов.
                И горестно вздохнет подружка,
                не зная восторженных слов.

                И тени ночные - прижмутся.
                Ко свету,не смея - дышать.
                И станет - тепло и уютно.
                Сойдет в белый день - благодать.

                И солнце - нагреет свой лучик,
                чтоб чисто и нежно - отдать.
                И кошечка в свете резвится,
                вкушая,беленую гладь.

                А шерстка ее,так лоснится,
                и просится снова - играть.
                Как славная,мягкая птица,
                где небо ее - не достать.
 
                Такой есть закон сладкой неги,
                где каждый характер готов.
                Коль сытно,и весело в беге.
                Играть,и вкушать всю любовь.

                Любовь,где метель не кружится,
                лютуя,давая беде,в людские
                судьбинушки влиться.
                И стать генералом в тебе.
 
                Здесь мало - отчаяния,боли.
                И крик -"Помогите!"- не здесь.
                Витает - в просоленном море,
                обид,и несбывшихся нег.

                Покамест веселость - растает.
                Покамест - задора - раскат.
                Желает,желает,желает.
                Восторг - быть наградой как смак.

                **************