Июнь, Якутия.. 07. 07. 2015

Андрей Лукиных
Сбросив белых одежд оковы,
Атрибуты  зимнего плена,
Полноводной предстала красою,
Своенравная, гордая Лена..

Важно воды неся на север,
Где растаяла ночь в весне,
Здесь просторы без края и меры,
И реальность как-будто во сне..

Бубна ритм и напевы шамана,
И далёких костров огни,
Небо в красках,как Фата Моргана,
Звёзды,мантры и мы здесь одни..

Духов мир с материальным сливаются,
ГДЕ не стало,пропало КУДА,
Сердце,словно,цветок раскрывается
И восходит Чолбон-звезда..