Ни сейчас, ни завтра, никогда

Алиса Выше
Ни сейчас, ни завтра, никогда,
Не увидеть нам с тобой июльские рассветы.
Ни сейчас, ни завтра, никогда,
Не посмотрим мы глаза в глаза.

Ни сейчас, ни завтра, никогда,
Не сидеть на лавке у подъезда ранним утром лета.
Ни сейчас, ни завтра, никогда,
Не обнять за плечи, стоя у окна.

Ни сейчас, ни завтра, никогда,
Не почувствуем движение ветра вместе.
Ни сейчас, ни завтра, никогда,
Не узнаем правды раз и навсегда.

Ни сейчас, ни завтра, никогда,
Не обидим больше мы друг друга местью.
Ни сейчас, ни завтра, никогда.
Не узнаем, что могло бы быть тогда.