в чём подоплека?

Плотник Олег
в чём подоплека?


Историк Андрей Фурсов о Важном: "С запада нам пытаются навязать образ старчества и седины, которые должны быть младенческими, незрелыми, подростковыми, глупыми, неестественно легкомысленными"----- ЭТО ТАК. Постоянно повторяющаяся сегодня Реклама особо острого кетчупа на американском ТВ, где бабушка такая приличненькая, старенькая-старенькая говорит: "Да, лично я ложу эту злоебучую смесь и на хлеб и на всё и вся!"------- ????? ---- смешно?... очень смешно, но в чём подоплека?