Когда-то счастьем молодость поила

Софья Романовна Курлович-Круцких
Когда-то счастьем молодость поила
И пьяной заставляла быть не от вина...
Я так когда-то эту музыку любила,
Что иногда мне было не до сна.

Я так когда-то жизнь свою любила,
Дарила ей свой каждый праздный час...
О, как тогда мне все казалось мило,
О как тогда я обожала вас...

Но все прошло. И младости минуты
Порою забываются, подчас...
И разломав любви стальные путы
Я с лёгкостью забыть сумела вас.