Голубой ангел

Созерцающая Много Раз
   
   Беспричинно надуешь губы,
   Полетишь над уставшим городом...
   Видно, краска пошла на убыль
   Или это уходит молодость?

   Или это рыдает скрипка,
   Так тоскливо, что с неба падают
   Капли синие музыки гибкой,
   Словно с яблочных дней падалица...