ты мне часто ночами снишься...

Смагин Алексей Петрович
ты мне часто ночами снишься...
я вхожу в одинокие двери,
ты увидишь и удивишься,
что я рядом... а я растерян...
я хочу до тебя коснуться,
но, суровая сила ночи,
заставляет меня проснуться...
и, в бреду роковых иллюзий,
вытираю я пот рукою...
о тебе вспоминаю - о музе...
и опять ты ложишься строкою...
я пишу тебя... и вздыхаю...
раствориться ты так стремишься...
прикоснуться к тебе мечтаю...

ты мне часто ночами снишься...