Позитивное

Алиса Выше
Ваши смерти наступят внезапно:
у кого-то откажет сердце,
кто-то сдохнет от передоза,
а вот вам раздробят череп.
Может ломом, а может кастетом,
черепную коробку вам вскроют.
Может в парке  и может быть летом,
упадете в агонии черной.
Вы не знаете как это будет,
и не знаете будет ли это.
Но сказать вам могу лишь одно я:
не бросайте своих слов на ветер.
Ведь слова могут многое сделать:
и убить, и подставить, и ранить.
Но поймите: молчание в ответ,
никогда не сможет подставить.