***

Александр Востряков
          Уповая на вашу сознательность,
          Заступлю на промокший порог.
          Проявите же изобретательность,
          Переплюнув всех тех, кто не смог.

          И впустите распахнуто, истово,
          Ни минуты размыслить не дав,
          Не взывая к моральному приставу,
          И самих себя не испугав.

          И затем, проявивши доверие,
          Улыбнитесь, домой допустив.
          Не прочувствовав мига знамения,
          Но судьбу тихо переменив.

          Ну а ты за дождями истёкшими
          Для себя неприметно реши.
          Грустный Ангел с крылами намокшими
          Всё стоит на пороге души...

                А.Востряков 7 июля 15.