Смажь мозги на 75

Руслан Халматов Империя
Снимается сине-зеленое кино
Массажируя окна в толстосумное «все равно»
Затранжиривая гордость пяти и более
Беспамятных стен
Когда незадачливой контрабандой
Проникает на борт увечный сутулый безмен

Конгломерируя желеобразную подпись
Сладкоумного божества
Из кардинальных мешков третьпустых
Вырастает трава

Все права
На разумное, доброе, вечное
Защищены
И споткнулся о цифровую корягу
Неоперабельный воз тишины…