Открой... забрало!

Марина Цыганова -Лозовская
Кого - то  ты  обидел,  невзначай,
Но  Бог  тебе  напомнит,  через  близких,
Что  не   Микишка   он,  уж  не  серчай -
На  каждого  досье  есть, даты, списки ...

Поэтому  иди  и  не  греши,
Не  прекословь  тем  силам,
                что  нас  выше!
И  каждый  день  ваять  добро  спеши,
Чтоб  в  небесах  тебя
Господь  услышал.

Дабы  однажды  вдруг  чужая  боль
Не полоснула  по  тебе  кинжалом,
По  этой  жизни  ты   парить  изволь
С  открытою  Душою  и  забралом.