Лето

Светлана Красова
Я вижу солнце-
И мне светло,
Ласкает тело
Его тепло.

Я вижу поле-
Кругом цветы.
И замираю
От красоты.

И птичье пенье
Ласкает слух,
А нежный ветер
Колышет луг.

А летний вечер
Приятно свеж.
Ночь!Сладкой негой
Меня занеж!

Ах,лето!Лето!
Любовь моя!
Какое счастье
Вдыхать тебя!

Ах,лето!Лето!
Бегут года...
Но я с тобою
Всё молода.

Прошу,подольше
Ты землю грей,
Пусть будет зелень
Ещё сочней.

Творца свершенья
Живут во мне.
Я вижу радость
Во всём,везде.

Бог создал землю,
Как ювелир,
И как чудесно
Раскрасил мир!