Воздушный шар

Олег Розман
Плывёт на воздушном шаре
Мечта высоко над землёй,
И где приземлится-не знаем.
Быть может,в системе иной.
Возможно, другим континентам
Тот шарик удачу несёт,
И будет он доброй приметой,
И вдаль за собой позовёт.
Он в светлые дали поманит,
Надежду в удачу вселя.
И крылья расправить заставит,
Над серостью дня воспаря.