Основа души

Виктория Дорра
                Основу души образует
                воля, а не разум.
                (Августин Аврелий)


Вдвоем преодолеть тоску,
Преодолеть свои страданья.
Вступив на скользкую тропу,
Искать для чувства оправданье.

Болеть безумьем волшебства,
И верить снова, снова, снова.
Я не одна! Я не одна!
Души великая основа!

07.07.2015