Про Ниццу

Сергей Дитман
Что будет - то будет, того я не знаю,
О славе, скажу вам, совсем не мечтаю.
Хочу жить спокойно, любить, улыбаться,
И где-нибудь в Ницце - гуляяять... наслаждаааться....

А также:
- на пляже валяться и в море купаться,
- нырять с аквалангом, с дельфином играться,
- в походы ходить и на горы взбираться,
- всему, что вокруг, без конца удивляться...
- с друзьями собраться и много смеяться,
- слегка загореть и на сёрфе кататься,
- а вечером в баре немного набраться,
- всю ночь громко петь, танцевать, отрываться....

Потом протрезветь... и слегка отоспаться....
И снова по Ницце гуляяять.. наслаждаааться.... :)