какой конфуз!

Светлана Красова
Какой конфуз!Как я была глупа!,
Когда подумала,что всё уже иначе,
Когда от радости кружилась голова,
Я думала,что больше не заплачу.

Стремглав сбежав от едкого дерьма,
От осуждений в лености поступков,
Вся окружающая стонущая тьма
Рассеялась и превратилась в гору трупов.

На миг оцепенев от пустоты,
Освободившись от зловещего дурмана,
Восстановить давно сгоревшие мосты
Пришёл мой грешный ангел из тумана.

Был добр,пригож,посмел меня обнять.
Я не звала,а он уже окликнул.
Мой неразгаданный-он мог меня желать,
Но лишь коснулся моего тепла и сгинул.

И замер мир.И солнце не взошло.
И мои слёзы не увидел нежный ангел.
Брела сквозь тернии,шипами кожу жгло,
И пепел белый с неба тихо падал.

По грани,как по лезвию ножа
Ходила и боялась-Бог осудит.
И сорвалась.И как расплющена душа...
Так было раньше.И ещё не раз так будет.