Согреваться твоим теплом

Лолита Чернякова
согреваться твоим теплом,
на рассвете в тонкое одеяло кутаясь,
улыбаться сонно, в фразах неловких путаясь,
знать - мы с тобою одно.

искать себя в глубине глаз твоих
посветлевших от времени,
вспоминать, во что мы когда-то верили,
делить этот мир на двоих.

не бояться разлук да дорог дальних,
будущего туманных странностей,
лишь к тебе в объятия - от усталости,
я страшусь лишь с тобой прощаний.

запомнить тепло твоих рук,
озорной блеск в глазах, когда ты смеешься,
забавности слов, когда ты проснешься,
когда серьезным ты станешь вдруг.

без сожалений к тебе стремиться,
и, как всегда, в тебя душу вкладывая,
твои безумности вновь угадывая,
понимаю - мечтам дано сбыться.

by Lol
7.07.2015