День прошёл...

Сергей Сиверин
День прошёл ещё один, нелишний,
Стала жизнь короче на чуть-чуть.
Солнце на закате - цвета вишни -
Мне не забывает подмигнуть.

Незаметно ночь задёрнет шторы,
Лай собачий стихнет вдалеке...
Этот день закончиться так скоро,
Утонув во времени-реке.

Будет дней ещё на свете тыщи,
Жизни укорачивая нить.
Но сегодняшний, один из всех, нелишний,
Никогда уж больше не прожить.