У одиночества в плену. Стансы

Ложкин Владимир Владимирович
Одиночество – клетка,
только внешне – свобода.
Сердцу – чёрная метка,
и мой крест без исхода.
 
Одиночество – вечность,
боль кипит внутривенно.
Показная беспечность
жжёт и нощно и денно.
 
Одиночество – гордость
или всё же гордыня?
И кричит безысходность
одиночества имя.
24.08.13.