Последний из фабулян еретическое

Валерий Цыбуленко
                "В начале было Слово, и Слово было у Бога,
                и Слово было Бог".
                Св.Евангелие от Иоанна. Глава 1.


         * * * * *

Не молчи!
Представь: последний - Ты!!!
Мир погиб.
От гриппера свиного.
Даже Бог!
И очень нужно Слово
вымолвить... кристальной чистоты,

чтоб... хотя бы на две тыщи лет
перезапустить концовку света.
Новый Бог из рода русопетов
призван мироздания секрет

в пику лже-пророкам разгадать.
Это просто, брат - всплесни руками...
и почившим... Меркель и Обаме
вслед скажи: "Ну, @б же ж вашу мать"!!!

=====================================
Написано для сайта "Фабула-дебют"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=179916