Фленсбург. Вот и появились облака... 353

Сергей Петриков
Вот и появились облака -
заячьи и серые набеги.
Кажется немного их пока,
но клубятся их слезливо бреги.

Борются между собою дни:
то пригреет, то повеет грустью.
Разных матерей видать они -
осень много лета не допустит.

Край наш северный - иллюзий нет -
осень целый год себе витает,
и ещё вчера был день прогрет,
но сегодня лето тихо тает...   6.7.2015