Устала, без войны и воевать

Императрица1
Как хочется верить, не хочется ждать,
Пора нас людей, уж давно награждать,
Не нужно медалей, а дайте покой,
Уверенность дайте, долой весь остой...

О как надоела предателей тема,
И вот перед Путином, это дилемма?
Вот там Украина, у них ведь война,
Нет нужен нам мир, не сходите с ума...

Вы всё же терпите, немного... мычите...
Но громко и голосом вы не кричите...
А то не поймут нас в Европе... ох мать...
И вот без войны, а устал воевать...