А

Жить Одному
Ты - это лес
Ты - этот лист
Ты - хитрый лис
И терпкий анис

Ты - дикий кот
Ты - сладкий мёд
лучший бойкот
неразгаданный код

В листьях рассвет
тайный привет
белый огонь
среди спелых комет

Яркая гроздь
путник и гость
тайны хранитель
мой вдохновитель.