В сердце

Феликс Зигельбаум
...Какие-то белые зайцы
И лёгкие снежные танцы,
И музыка светлая грусти -
В декабрьском сердце скитальца.

И тут же - живейшая вьюга,
Под Слово небесного Друга;
На блеске небесного луга -
Лучистые горние станцы...

В контексте их - видно так надо -
Жив дух грозового парада
На цикле расвета-заката,
Где в центре - за всё и награда!