на бегу

Смагин Алексей Петрович
дорога длинная, в ней много поворотов...
крутой подъём и сразу резкий спуск...
где ровная дорога... где болото...
а кто то сзади, в спину... подлый брюзг...

хватаешься за всё... вдруг не успеешь,
а мысли за тобой не успевают...
и не заметил... ты уже седеешь...
вот так вот в спешке годы пролетают...