В разлуке

Ива Неплакучая 12
Жизнь своим чередом незаметно
Черепахою переползает,
Минул год уже...  Как?  Я не знаю.
И грущу в тишине предрассветной...

А в фонарной поблёкшей подсветке
Вьётся улочка старая мимо,
Здесь когда-то гуляла с любимым,
А теперь лишь кривят пальцы ветки...

В край родной собирается стая,
Птицы крУжатся в крике тревожном,
Я завидую им невозможно,
Потому что...  к тебе улетают!

Не милы ни подарки,  ни шубы,
Не нужны никакие награды,
В этой жизни так мало мне надо,
Просто знать,  что тебя где-то  ЛЮБЯТ!


2015