Незнакомец

Мария Грызлова
Ты пришёл,на других непохожий,
Появился и все изменил.
Ты вчера для меня был прохожим,
Был чужим и любви не сулил.

Да и я не мечтала об этом;
Мне казалось, что все позади,
Что ушло мое счастье, и где-то
Его смыли шальные дожди.

Только ты мне поведал иное,
Протянул мне ладони свои,
Исцелил мое сердце больное – 
Я поверила в чудо любви.

Это чудо беречь с тобой будем,
Все невзгоды уйдут и печали.
Нашим праздником станут все будни – 
Мы же счастье свое повстречали.